Seputar Peradilan

PA BARABAI IKUTI PENYUSUNAN DAN PENDAMPINGAN RKA-K/L ALOKASI ANGGARAN TA 2023

Menindaklanjuti Surat Menteri Keuangan RI Nomor: S-821-MK.02/2022 tanggal 04 Oktober 2022 perihal Penyampaian  Alokasi Anggaran Kementerian/Lembaga Tahun Anggaran 2023, Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI mengadakan Persiapan Penyusunan dan Pendampinan RKA-K/L Alokasi Anggaran TA 2023 melalui surat Kepala Biro Perencanaan dan Organisasi Nomor 25/Bua.1/OT.01.1/10/2022 tanggal 17 Oktober 2022.

Dalam surat tersebut Kepala Biro Perencanaan dan Organisasi mengundang Para Sekretaris Pengadilan Tingkat Banding dan Tingkat Pertama pada 4 (Empat) Lingkungan Peradilan yang sudah terjadwal bagi masing – masing Tim yang mana Pengadilan Agama Barabai Kelas IB termasuk ke dalam Bagian Penyusunan Rencana Anggaran Kelompok Tim D bersama PTA Banjarmasin dan PA se Kalimantan Selatan yang terjadwal Pada Hari Rabu, 19 Oktober 2022 pukul 08.30 – 11.00 WIB.

Untuk itu Sekretaris Pengadilan Agama Barabai Kelas IB Bapak H. M. Faisal Riza, S.H., M.H. bersama Kasubbag PTIP Ibu Hj. Norhidayah, S.Sos., M.Sc. , Kasubbag Umum dan Keuangan Bapak Iskandar, S.E.I., M.H.I., dan Staf/CPNS Analis Perencanaan Ibu Shafira Qurrata A'Yun, S.E. mengikuti acara tersebut secara online di Ruang Rapat Pimpinan PA Barabai.

Peserta kegiatan penyusunan dan penadmpinan Alokasi Anggaran TA 2023 tersebut termasuk PA Barabai dibantu oleh Bapak Yudi Yudiana selaku Koordinator Tim D bersama Bapak Hadi Saputro, Ibu Nadia Hestyn dan Bapak Desfran Subhan selaku anggota laksanakan Penyusunan RKA-K/L/ Alokasi Anggaran TA 2023 melalui Aplikasi SAKTI masing – masing satuan kerja.