Seputar Peradilan

APEL SENIN PAGI, PEMBINA HIMBAU TENTANG PERSIAPAN ACARA MILAD PENGADILAN AGAMA BARABAI KE-85

 

WhatsApp Image 2024 05 27 at 8.10.52 AM

Barabai, Hulu Sungai Tengah - Dalam suasana pagi yang cerah, seluruh jajaran Pengadilan Agama Barabai berkumpul di halaman kantor untuk mengikuti apel rutin Senin pagi (27/05/2024). Apel kali ini terasa spesial karena bertepatan dengan persiapan perayaan Milad ke-85 Pengadilan Agama Barabai yang akan digelar dalam waktu dekat.

Pembina upacara, YM. Hakim Rizal Arif Fitria, S.H.,M.Ag. memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh staf dan pegawai. Dalam amanatnya, beliau menekankan pentingnya kerja sama dan koordinasi yang baik untuk menyukseskan acara yang merupakan bagian dari sejarah panjang lembaga ini di masyarakat.

“Kita harus bersama-sama mempersiapkan segala sesuatunya dengan sebaik-baiknya,” ujar Hakim Rizal. “Ini bukan hanya perayaan, tetapi juga refleksi atas dedikasi kita semua dalam memberikan pelayanan hukum yang adil dan berkualitas.”

WhatsApp Image 2024 05 27 at 8.10.51 AM 1

Beliau juga mengingatkan tentang pentingnya menjaga nama baik pengadilan dan mengharapkan agar setiap individu dapat memberikan kontribusi terbaiknya. “Mari kita tunjukkan bahwa Pengadilan Agama Barabai adalah lembaga yang modern, transparan, dan terpercaya,” tambahnya.

Acara Milad ke-85 Pengadilan Agama Barabai diharapkan menjadi momentum untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. Dengan berbagai kegiatan yang telah direncanakan, semoga perayaan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang luas.