Seputar Peradilan

PELAKSANAAN BRIEFING PAGI, WAKIL KETUA SAMPAIKAN BEBERAPA PESAN

WhatsApp Image 2024 08 28 at 8.35.42 AM 1


Rabu pagi tanggal 28 Agustus 2024, Pengadilan Agama Barabai kembali mengadakan salah satu agenda rutin mingguan yaitu briefing yang kali ini dipimpin oleh Wakil Ketua, Hakim, Panitera dan Sekretaris.

Wakil Ketua, Dr. H. Muhammad Najmi Fajri, S.H.I., M.H.I., pada kesempatan ini kembali menyampaikan ungkapan syukur atas segala prestasi yang telah diraih oleh Pengadilan Agama Barabai, beliau lantas mengingatkan kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Barabai untuk tidak merasa bangga berlebihan dan tetap semangat untuk memperbaiki kekurangan yang ada.

WhatsApp Image 2024 08 28 at 8.35.42 AM

Wakil Ketua juga mengimbau kepada para pegawai yang mendapatkan tugas untuk mengisi data pada aplikasi Kinsatker untuk segera melakukan pengisian item penilaian mengingat saat ini sudah memasuki akhir triwulan III. Terakhir, beliau berpesan untuk selalu menjaga kekompakan demi terciptanya lingkungan kerja yang nyaman sehingga dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat pencari keadilan.