Seputar Peradilan
BRIEFING PAGI RABU : KETUA PENGADILAN AGAMA BARABAI SAMPAIKAN APRESIASI KEPADA SELURUH PEGAWAI ATAS KINERJA DAN PRESTASI YANG TELAH DIRAIH
Briefing pagi hari Rabu minggu pertama bulan Februari tahun 2025 dilaksanakan pada hari ini tanggal 5 Februari 2025, seperti biasa briefing pagi hari Rabu dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Barabai, YM. Dr. Ahmad Saprudin, S.Ag., M.H. Beliau menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tigginya kepada seluruh karyawan/ti Pengadilan Agama Barabai atas pencapaian PA Barabai pada draft penilaian prestasi Mahkamah Agung RI Triwulan IV Tahun 2024, dalam kesempatan yang sama beliau menyampaikan agar bekerja sesuai SOP dan mekanisme yang ada, selain itu beliau mengingatkan Kembali pentingnya menciptakan suasana bahagia dalam lingkungan kantor serta jangan menunda-nunda pekerjaan.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Barabai YM. H. Riduan, S.Ag menyampaikan terkait prestasi yang telah diraih pada triwulan IV agar dijaga dan ditingkatkan lagi, selain itu beliau juga menyampaikan agar menjaga semua fasilitas disabilitas yang telah ada dan juga beliau menghimbau seluruh karyawan/ti Pengadilan Agama Barabai agar konsisten menjaga kebersihan ruangan kerja masing-masing.
Hakim Pengadilan Agama Barabai YM. Rizal Arif Fitria, S.H., M.Ag. juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh karyawan/ti atas kerjasamanya selama ini hingga PA Barabai mampu meraih prestasi pada draft penilaian prestasi Mahkamah Agung Triwulan IV Tahun 2024, selain itu beliau juga mengingatkan kembali agar mengupdate semua video lama yang ada di TV media dan menggantinya dengan yang baru atau menyesuaikan dengan keadaan saat ini, terkahir beliau menginformasikan adanya kabel rusak yang ada di depan ruang tuggu sidang 1 (satu) dan beliau menghimbau kepada pihak terkait agar segera menindaklanjuti hal tersebut untuk perbaikan. (Wi)
@humasmahkamahagung
@ditjen.badilag
@ptabanjarmasin
@rbkunwas
@kemenpanrb
#Sb2mMantap
#RakatSemangatHebat
#KemenPANRB
#MenPANRB