Seputar Peradilan
Rombongan PA Barabai antar Hakim ke PA Kandangan
Berdasarkan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung RI Nomor 54/KMA/SK/VIII/2021 tertanggal 10 Agustus 2021, Hakim PA Barabai Rasyid Rizani, S.H.I., M.H.I. mendapatkan promosi dan mutasi mejadi Wakil Ketua PA Kandangan.
Karena itulah pada Jum’at 27 Agustus 2021, Ketua PA Barabai dan Rombongan berangkat ke PA Kandangan untuk menghadiri Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua PA Kandangan.
Acara dimulai pada pukul 09.00 WITA dengan dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil PA Kandangan, para undangan dari PA Barabai, PA Tanjung, PA Negara dan Amuntai. Pengambilan Sumpah Jabatan dimpimpin oleh Ketua PA Kandangan Hikmah., S.Ag, M.Sy., dengan saksi M.Thaberanie, S.H. Hakim PA Barabai dan Mulyadi, Lc., M.H.I. Wakil Ketua PA Tanjung. Acara berlangsung lancar dan khidmat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.